04.12.2020
Методические указания по исследованию пищевой продукции
Вам доступны МР и МУК по лабораторным исследованиям пищевой продукции:
- МР 2.6.1/2.3.7.0216-20 "Радиохимическое определение удельной активности природных радионуклидов в пробах пищевой продукции, почвы, других объектов окружающей среды и биопробах".
Разработчик: ФБУН "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт радиационной гигиены имени профессора П.В.Рамзаева";
- МУК 4.1.3596-20 "Определение интенсивности окрашивания специализированной пищевой продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания - витаминно-минеральных комплексов".
Разработчик (Картотека НТИ): ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии".