Профессиональные справочные системы для специалистов
04.12.2020
Методические указания по исследованию пищевой продукции

     Вам доступны МР и МУК по лабораторным исследованиям пищевой продукции:

     - МР 2.6.1/2.3.7.0216-20 "Радиохимическое определение удельной активности природных радионуклидов в пробах пищевой продукции, почвы, других объектов окружающей среды и биопробах".
     
     Разработчик: ФБУН "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт радиационной гигиены имени профессора П.В.Рамзаева";
     
     - МУК 4.1.3596-20 "Определение интенсивности окрашивания специализированной пищевой продукции диетического лечебного и диетического профилактического питания - витаминно-минеральных комплексов".
     
     Разработчик (Картотека НТИ): ФГБУН "Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии".